En el envase pueden leerse las indicaciones "Suitable for Vegetarians and Vegans", "Gluten free", "Lactose free", y "Organic". Sin embargo, la composición real del producto no se corresponde con el etiquetado, por lo que AECOSAN recomienda a aquellos consumidores alérgicos a las proteínas de leche que pudieran tener el producto anteriormente mencionado en sus hogares que se abstengan de consumirlo.
Los datos específicos del producto alertado son los siguientes:
- Denominación del producto: BON ICE DARK (BONVITA).
- Marca: BONVITA.
- Aspecto del producto: helado de crema de vainilla recubierto de chocolate, envasado en bolsas individuales, 100g. En el envase se indica "Suitable for Vegetarians and Vegans", "Gluten free", "Lactose free", "Organic".
- Fecha de caducidad: 03/2020.
- Lote: L8/78.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Por favor, sea respetuoso en sus comentarios.